Ab Februar 2016 bietet die Offene Tagesschule flic flac einen Mittagstisch für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe an. Der Mittagstisch kann ab fünf  Anmeldungen pro Tag am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag durchgeführt werden.

Die Jugendlichen erhalten ein warmes Mittagessen inklusive Salat. Während der gesamten Mittagszeit ist eine Fachperson der Offenen Tagesschule flic flac anwesend, da im selben Raum auch Kinder der Primarschule essen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen auch gerne täglich von 09.00 - 11.30 Uhr und von 13.30 - 18.00 Uhr zur Verfügung.

Anmeldeformulare finden Sie unter "Anmeldung & Tarife"